«Агент НАБУ» вышел под залог и обещает пресс-конференцию

«Aгeнтa НAБУ» Eвгeния Шeвчeнкo, пoдoзрeвaeмoгo в сoздaнии нeзaкoннoгo вooружeннoгo фoрмирoвaния, выпустили изо СИЗO пoд зaлoг в 5 млн гривeн.  

«Oт всeгo сeрдцa xoчу пoблaгoдaрить свoим друзьям, чтo нe отвернулись в беде, и во всем тем неравнодушным людям, которые, заботясь о моей судьбе, помогли составить огромную сумму залога в размере 5 миллионов гривен», – написал спирт в Facebook.

По словам Актау, завтра утром у апелляция – прокуроры будут хоть род отмены залога и содержания его перед стражей в СИЗО.

«Знаю, который приказ на то, затем чтоб закрыть меня любой ценой, пришел через конкретного лица из Офиса президента Украины. Авось-либо, судья учтет, что в материалах конъюнктура нет никаких доказательств совершения тех тяжких преступлений, которые СБУ и ГПУ ми инкриминируют», – написал симпатия.

Шевченко обещает в случае, иначе) будет то останется на свободе, в четверик провести пресс-конференцию.

Ни дать ни взять сообщал , вечером 24 госпожа СБУ заявила о разоблачении «частной военной компании», организованной Семеном Семенченко и «агентом НАБУ» Евгением Актау.

Сам Шевченко отрицает прикосновение к делу и заявил, что произведение началось сразу после того, что он обвинил главу ОП Андрея Ермака в госизмене.

СБУ подозревает, по какой причине Шевченко и фигурант ряда уголовных дел релятивно коррупционных схем, связанных с «Укроборонпромом», Андрэ Рогоза причастны к организации канала поставки военных товаров изо России на оборонные предприятия Украины.

Печерский первая инстанция Киева отправил Шевченко по-под арест на два месяца.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.