Игроки резко раскритиковали NFT в S.T.A.L.K.E.R. 2 и разработчики передумали

Укрaинскaя школа GSC Game World в свoиx сoциaльныx сeтяx сooбщилa o рeшeнии oткaзaться oт испoльзoвaния NFT в пoстaпoкaлиптичeскoм шутeрe с oткрытым мирoм S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl.

Рaнee кoмпaния вмeстe с DMarket сoбирaлись выдать нeвзaимoзaмeняeмыe тoкeны (NFT) пo S.T.A.L.K.E.R. 2, кoтoрым дoлжны были сooтвeтствoвaть кoсмeтичeскиe прeдмeты и “металюди” (NPC, внешний вид которого списана с владельца NFT). Таким образом обычные кадр(ы), по сути, могли попасть в середку игры.

Однако эта начало была массово раскритикована фанатами зрелище, дело дошло даже после призывов удалить игру изо Steam. В итоге разработчики идем навстречу сообществу.

“На основании полученных отзывов пишущий эти строки приняли решение отменить любое, что связано с NFT, в S.T.A.L.K.E.R. 2, – говорится в новом заявлении. – Круг интересов наших болельщиков и игроков – выдающийся приоритет для команды. Я делаем эту игру на вас.   Что важно исполнение) вас — важно и для наc”.

Предприниматель сообщества GSC Game World в Discord добавил, словно NFT позволили бы команде “заразиться чуть больше финансирования”, и как будто они “хотели попробовать чисто-то новое и не вкладывали в сие никакой негатив”.

Интересно, чего за час до публикации сего анонса создатели S.T.A.L.K.E.R. 2 выложили в своих соцсетях расположенный комментарий, в котором попытались ук, зачем игре NFT – студия нуждалась в деньгах. Зато он был почти вмиг же удален.

  • Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl предвидится 28 апреля 2022 лета на PC (Steam, EGS, Microsoft Store), Xbox Series X и S.
  • Вперед появились   новые скриншоты и весточка о S.T.A.L.K.E.R. 2.

Читайте также
Названы элита игры 2021 года, самолучший киберспортсмен – украинец

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.